Старший аналитик eToro объясняет, почему VanEck ETF будет принят SEC | cryptoblog.ru

Старший аналитик eToro объясняет, почему VanEck ETF будет принят SEC

Старший аналитик компании eToro объяснил, почему ETF, прпедложенный VanEck имеет все шансы получить одобрение от SEC.

Эпоха биржевых торговых фондов (ETF) для биткойн начнется, как только SEC начнет принимать предложения от CBOE и VanEck SolidX Bitcoin Trust. Однако мы уже стали свидетелями отказа Комиссии от предложения запуска ETF близнецов Уинклвосс, известного как Winklevoss Bitcoin Trust.

Хотя у SEC нет уверенности в том, что предлагаемый продукт братьев сможет противостоять манипулированию ценами, есть основания полагать, что проект VanEck будет рассмотрен регулятором с другой стороны. По крайней мере, так считает старший аналитик рынка eToro Мати Гринспен.

«VanEck ETF специально разработан для удовлетворения потребностей институциональных инвесторов. Размер контракта устанавливается в 25 BTC, что составляет около 200000 долларов США по сегодняшним ценам. Когда инвестор, который управляет миллиардами долларов, рассматривает возможность диверсификации своего портфеля в Биткойн, он не хочет иметь дело с такими вещами, как личные ключи и холодное хранение. Они также нуждаются в гарантии доверенного контрагента и регулируемой биржи. Кроме того, проект от VanEck будет полностью застрахован, что является очень приятной мыслью при работе с этим типом капитала».

Как и в прошлом месяце, инвестиционная фирма VanEck вступила в партнерство с запуском Blockchain SolidX, чтобы составить основу для Bitcoin ETF.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Сообщение Старший аналитик eToro объясняет, почему VanEck ETF будет принят SEC появились сначала на Freedman.club News: Все новости о Bitcoin, Криптовалютах, Blockchain, ICO.

Похожие материалы