Роберт Кийосаки: «криптовалюты — это валюта от народа, она переживет фиат» | cryptoblog.ru

Роберт Кийосаки: «криптовалюты — это валюта от народа, она переживет фиат»

Роберт Кийосаки, автор знаменитой финансовой книги «Rich Dad, Poor Dad», описал доллар США как мошенничество, заявив, что биткоин и другие криптовалюты являются «валютами от народа», которые переживут фиат.

«Доллар прогорит»

Говоря с Ким Хьюз во время Sane Crypto Podcast, в котором он раскритиковал доллар, Кийосаки также предсказал неизбежный крах фондового рынка.

Он сообщил:

«Доллар США — это мошенничество … Я думаю, что доллар — прогорит, потому что золото, серебро и криптовалюта собираются вытеснить его… Доллар США ушел… В 2000 году была одна валюта — доллар США. Он назывался резервной валютой мира… а затем появился биткоин и цифровая валюта».

Обсуждая свою новую книгу «Fake: Fake Money, Fake Teachers, Fake Assets», Кийосаки пояснил, что он писал о том, что золото, биткоин и другие виртуальные валюты являются лучшим средством защиты от надвигающегося краха финансового рынка.

Кийосаки сказал:

«В моей новой книге… Сегодня я рассказываю о трех типах денег: деньги Бога, которые являются золотом и серебром, деньги правительства, которые являются денежной валютой, что сделано правительственным указом, чем и является доллар… Также есть и народные деньги, их представляет собой цифровая валюта основанная на технологии блокчейн».

Источник: Freedman Club Crypto News

Похожие материалы