Реклама Coinbase снова доступна в Google | cryptoblog.ru

Реклама Coinbase снова доступна в Google

Coinbase, одна из крупнейших криптовалютных бирж, снова получила возможность появляться в объявлениях Google. Новость была опубликована после того, как генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг объявил, что на этой неделе биржевая платформа получила разрешение на размещение рекламы в крупнейшей в мире социальной сети Facebook.

Google, крупнейшая в мире поисковая платформа, опубликовала новую политику финансовых услуг, в которой говорилось, что реклама криптовалюты запрещена на платформе. Новое решение включало первоначальное предложение монет (ICO), криптовалютные биржи, криптовалютные кошельки и торговые советы. Новая политика действует с июня 2018 года.

Чтобы размещать свою рекламу на платформе поискового гиганта необходимо получить специальную лицензию от Google, кроме того, финансовая компания должна быть лицензирована соответствующим органом своей страны.

После того, как Coinbase получила одобрение на размещение рекламы в Facebook, соучредитель и генеральный директор криптобиржи, Брайан Армстронг заявил, что они могут привлечь больше людей к открытой финансовой системе. Разрешение на рекламу в Google означает для биржи, что она сможет иметь доступ к миллиардам людей, а новых пользователей будет вдвое больше.

Автор: Андрей Лямзин, аналитик Freedman Club Crypto News

Сообщение Реклама Coinbase снова доступна в Google появились сначала на Freedman.club News: Все новости о Bitcoin, Криптовалютах, Blockchain, ICO.

Похожие материалы