Курс Bitcoin и Ethereum вырос на 6%, стоит ли радоваться? | cryptoblog.ru

Курс Bitcoin и Ethereum вырос на 6%, стоит ли радоваться?

За последние 12 часов Bitcoin и Ethereum выросли в цене более чем на 6 процентов, но некоторые аналитики до сих пор не уверены в краткосрочной тенденции крипторынка.

Быстрое восстановление Bitcoin и Ethereum привело к тому, что общее настроение рынка стало более позитивным.

ETH, который 14 августа упал почти на 20 процентов, показал сильные движения сегодня, увеличившись с 250 до 280 долларов.

Ethereum Classic, Litecoin, Ripple, NEO и другие криптовалюты высшего эшелона также выросли по объему и цене, зафиксировав прирост от 5 до 10 процентов за относительно короткий период.

Однако корректирующее ралли, зафиксированное сегодня, было не таким сильным, как ожидали инвесторы. В связи с резким падением стоимости крипторынка за последние 72 часа, инвесторы прогнозировали более сильный отскок от предыдущих уровней. Но Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash, которые зафиксировали солидную прибыль за последние 12 часов, снова начали демонстрировать нисходящую тенденцию.

Вилли Ву, уважаемый инвестор и криптовалютный аналитик, который в мае этого года предсказал, что цена BTC упадет ниже отметки в 6 000 долларов, недавно заявил, что рынок, скорее всего, испытает еще одно падение до своего следующего среднесрочного ралли.

Источник: Freedman Club Crypto News

Похожие материалы