Новости криптовалюты биткойн, блокчейн | cryptoblog.ru

Житель Абу-Даби вложил $140 000 кредита в криптовалюты и ушел в убыток на 85%

Начинающий инвестор из Абу-Даби сообщил в аккаунте Reddit о том, как получил кредит в банке ОАЭ в размере 139500 долларов США и вложил их в криптовалюты. По его словам, его убытки составляют 85%.

Согласно документам, которые предоставил пользователь Cryptohomie, его кредит составил 338000 AED (139500 долларов США). Он получил средства в то время, когда криптовалютный рынок был в разгаре бычьего тренда.

Cryptohomie обязан проводить ежемесячные выплаты в размере 3381 доллар США до 14 декабря 2021 года, а общая сумма кредита с процентами достигает 162333 доллара. Инвестор пишет:

«Еще 3,5 года я должен выплачивать долг. На сегодняшний день мои убытки составляют 85%».

Cryptohomie использовал различные криптовалюты в своем портфолио, включая Stellar, NEO, Litecoin, Ethereum и «некоторые другие shitcoin, которые уже потеряли 95% своей стоимости».

По его словам, большинство банков в ОАЭ с большим удовольствием выдают крупные суммы за короткие промежутки времени.

«Вы можете получить 100000 долларов в течение нескольких дней на свой аккаунт без прохождения длительных проверок», — добавил он.

Пользователи соцсети спрашивали его о том, как он попал в такую ситуацию, на что он ответил:

«Мне 32 года, и это были мои первые спекулятивные инвестиции. Я думаю, что многие инвесторы все еще подвержены большому риску».

Большинство пользователей Reddit, как правило, проявляли сочувствие его положению. В свою очередь, инвестор в шутку написал, что «если есть какой-то невероятно богатый шейх, который не знает, что делать со своими деньгами, он может не стесняясь обращаться к нему».

Источник: Freedman Club Crypto News

Похожие материалы