Футбольная легенда Дидье Дрогба поддержал криптовалютный стартап All me | cryptoblog.ru

Футбольная легенда Дидье Дрогба поддержал криптовалютный стартап All me

Ивуарийский футболист Дидье Дрогба стал еще одним человеком в растущем списке знаменитостей, которые в этом году одобрили криптовалюты.

По данным источника, Дрогба является официальным послом для платформы социальных сетей, основанной на криптовалюте All me. Дрогба объяснил, что он верил в проект и даже носил рубашку с логотипом компании All me, чтобы показать свою непоколебимую поддержку.

Вместе с другими знаменитостями он также начал использовать сеть All.me, чтобы делиться своими фотографиями.

Компания обещает поделиться 50% доходов от рекламы со своими пользователями на основе таких факторов, как популярность, активность и контент. Почетный консул Армении Артак Товмасян придумал эту идею в 2015 году и сказал, что до сих пор стартап собрал 30 миллионов долларов. Цифровая платформа имеет предел в 100 миллионов долларов, и ее ICO начнется в четвертом квартале 2018 года.

Дидье Дрогба: Миротворец и любимчик народа

С 2002 по 2007 год Кот-д’Ивуар занимался гражданской войной за национальную идентичность, борьбой с безработицей и другими проблемами. После того, как государство получило квалификацию на чемпионат мира 2006 года, Дрогба и его товарищи по команде в Кот-д’Ивуаре воспользовались возможностью, чтобы убедить население, что война должна закончиться. Два года спустя его речь принесла плоды, и мирное соглашение было подписано правительством и оппозицией. Он также был избран послом доброй воли Программы развития Организации Объединенных Наций (UNDP) в 2007 году.

Ивуарийский форвард, дважды выигравший титул «Африканский футболист года», также учредил Фонд Дидье Дрогба и пожертвовал 3 миллиона фунтов стерлингов на строительство больницы в своем родном городе. Все его усилия по оказанию помощи нуждающимся сделали его кумиром в глазах ивуарийского народа. Прошлое Дрогбы доказывает, что он действительно поддерживает цели, которую компания All me планирует осуществлять, и получит полную поддержку от людей взамен.

Спортсмены поддерживают индустрию Blockchain

В прошлом году футболист Уругвая Луис Суарес использовал свой счет Instagram, чтобы привлечь внимание к blockchain-платформе Stox, «лучшему рынку прогнозов в мире».

В этом году одобрение спортсменов увеличилось, начиная с отставной португальской футбольной легенды Луиса Фигу. Он стал послом бренда Stryking Entertainment, который планирует создать фэнтезийную футбольную игру «Football-Stars».

Еще одна футбольная звезда Роналдиньо объявил на прошлой неделе, что он запускает криптовалютный проект под названием Ronaldinho Soccer Coin (RSC). Монета стремится стать «общей валютой мира футбола» и предлагает платформу для ставок, электронной коммерции и цифровых стадионов.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Сообщение Футбольная легенда Дидье Дрогба поддержал криптовалютный стартап All me появились сначала на Freedman.club News: Все новости о Bitcoin, Криптовалютах, Blockchain, ICO.

Похожие материалы