Бывшая компания по производству напитков Long Blockchain Corp получила повестку от SEC | cryptoblog.ru

Бывшая компания по производству напитков Long Blockchain Corp получила повестку от SEC

Компания по производству напитков Long Blockchain Corp. получила повестку в суд от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), сообщает Bloomberg.

Компания сообщила, что повестка в суд, первоначально датированная 10 июля, запросила определенные документы от корпорации Long Blockchain Corp. Фирма заявила:

«Фирма полностью сотрудничает с расследованием SEC. Мы не можем предсказать или определить, может ли какое-либо производство быть возбуждено SEC в связи с повесткой в ​​суд или результатами любого разбирательства».

Вчера, нью-йоркская компания объявила, что изменила свою линию бизнеса на программу лояльности, которая будет выполняться новым подразделением под названием Stran Loyalty Group. Новый генеральный директор Энди Форт сказал в пресс-релизе:

«Создание связи с клиентами, которые занимаются программами лояльности благодаря достижениям в области технологий, является ключом к будущему росту и массивной масштабируемости».

Long Blockchain Corp. присоединилась к миру blockchain в январе, изменив свое название с «Long Island Iced Tea», что привело к 500% увеличению цены акций компании в связанной с blockchain-эйфории. Затем фирма заявила, что предложит 1,6 миллион акций по цене 5,25 долларов за акцию с целью перехода на добычу криптовалюты биткойн (BTC).

Однако в апреле Nasdaq Stock Market (Nasdaq) объявила о том, что она уберет из листинга акции Long Blockchain Corp. из-за низкой рыночной капитализации. Компания отреагировала на решение о размещении своих акций на уровне Pink Current Information, управляемом OTC Markets Group Inc.

По данным Bloomberg, рыночная стоимость акций фирмы в настоящее время составляет менее 5 миллионов долларов, а в декабре прошлого года она насчитывала почти 70 миллионов долларов после изменения ее названия.

Источник: Freedman Club Crypto News

Похожие материалы