Binance опровергает сообщения о том, что биржа берет 400 BTC за листинг | cryptoblog.ru

Binance опровергает сообщения о том, что биржа берет 400 BTC за листинг

Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance, официально заявил, что компания не взимает 400 BTC (2,5 миллиона долларов США), для листинга криптовалют на своей платформе.

Претензии к Binance обоснованы?

На прошлой неделе криптовалютный эксперт Кристофер Франко заявил, что Binance, одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж, взимает за листинг 400 BTC.

Франко продемонстрировал скриншот сообщения электронной почты с адресом oyyq@binance.com, который утверждал, что на данной бирже цена листинга блокчейн-проекта составляет 400 Bitcoin.

Однако 12 августа Чанпен Чао опубликовал официальное заявление, опровергающее заявления Франко, в котором говорится, что за допуск к торгам на бирже не взимают 400 BTC или даже 4 000 BTC для листинга без проведения тщательной проверки.

В своем заявлении Чао сказал:

«Мы не занимаемся листингом дерьмомонет, даже если Вы заплатите нам 400 или 4000 BTC / ETH / NEO / XRP / EOS / XMR / LTC — проекты, которое мы добавили на биржу, получили свое бесплатно. Вопрос заключается не в том «сколько стоит добавление в листинг Binance?», а скорее «достаточно ли мой продукт хорош (прим. ред. для инвесторов)? Советую Вам сосредоточиться больше на качестве Вашего собственного проекта, а не на стоимости нашего листинга».

«Кроме того, электронное письмо, которое показал Франко — поддельное, оно не от Binance. Binance никогда не взимает сборы по электронной почте, а тем более в BTC. Владельцы проектов должны иметь возможность обнаруживать электронные адреса мошенников. Способ коммуникации много рассказывает о монете», — добавил он.

Коммерческие компании и биржи, также как и крупные фондовые рынки взимают сборы и расходы на техническое обслуживание до включения в список новых активов. Binance и любые другие криптобиржи подходят для принятия листинговой платы для интеграции криптовалюты в свою платформу.

Оплата за участие в листинговом процессе не имеет значения, будь то 4 BTC, 40 BTC, 400 BTC или 4 000 BTC, поскольку достойные блочейн-проекты будут получать листинг, даже невзирая на высокую комиссию, именно так и работает свободный рынок. При наличии достаточного спроса и низкого предложения цена продукта неизбежно повышается.

Источник: Freedman Club Crypto News

Похожие материалы